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Landfrauen – Rezept

Landfrauen

… aus der Reihe: „Das hat die Welt noch nicht geschmeckt … Impulse aus Niederhorbach!“ Rezept für Tomaten-Bulgur-Salat mit Hähnchenspieße

3 Karotten– putzen und in kleine Würfel schneiden
400 ml Gemüsebrühe– erhitzen und die Karottenwürfel ca. 5 Min kochen lassen
200 g Bulgur– zugeben und mit
Muskat, Zimt, Kreuzkümmel– abschmecken und weitere 10 Min köcheln lassen,
80 – 100 g Rosinen– in Apfelsaft einweichen und dazu geben, abkühlen lassen
Saft von 2 Zitronen– und
250 ml Tomatensaft– zum Bulgur geben, mit
Salz, Pfeffer, Zucker– abschmecken
3 El Rapsöl – unterheben
500 g kleine Tomaten– vierteln
Blätte rvon 3 Stängel Minze– in Streifen schneiden, unterheben und durchziehen lassen.
  
500 g Hähnchenbrust– in Würfel schneiden, mit
Salz, Zwiebelpulver, Pfeffer, ital. Kräuter, Thymian– würzen und auf
4 – 8 kleine Holzspieße– stecken,

mit wenig Öl auf dem Grill, in der Pfanne, oder im Backofen braten und anschließend mit Tomaten-Bulgur anrichten.

Guten Appetit !