
… aus der Reihe: „Das hat die Welt noch nicht geschmeckt … Impulse aus Niederhorbach!“ Rezept für Tomaten-Bulgur-Salat mit Hähnchenspieße
| 3 Karotten | – putzen und in kleine Würfel schneiden |
| 400 ml Gemüsebrühe | – erhitzen und die Karottenwürfel ca. 5 Min kochen lassen |
| 200 g Bulgur | – zugeben und mit |
| Muskat, Zimt, Kreuzkümmel | – abschmecken und weitere 10 Min köcheln lassen, |
| 80 – 100 g Rosinen | – in Apfelsaft einweichen und dazu geben, abkühlen lassen |
| Saft von 2 Zitronen | – und |
| 250 ml Tomatensaft | – zum Bulgur geben, mit |
| Salz, Pfeffer, Zucker | – abschmecken |
| 3 El Rapsöl | – unterheben |
| 500 g kleine Tomaten | – vierteln |
| Blätte rvon 3 Stängel Minze | – in Streifen schneiden, unterheben und durchziehen lassen. |
| 500 g Hähnchenbrust | – in Würfel schneiden, mit |
| Salz, Zwiebelpulver, Pfeffer, ital. Kräuter, Thymian | – würzen und auf |
| 4 – 8 kleine Holzspieße | – stecken, |
mit wenig Öl auf dem Grill, in der Pfanne, oder im Backofen braten und anschließend mit Tomaten-Bulgur anrichten.

Guten Appetit !
